AVISO
APLICACIÓN PRUEBA DE
HABILIDADES ESPECÍFICAS (PHE)
PERÍODOS A2025 Y Ú2025
NURR-ULA
Informamos a los bachilleres
y profesionales inscritos para la Modalidad de Admisión por Prueba de Habilidades Específicas (PHE), correspondiente al Segundo
Proceso de Admisión 2024 del NURR-ULA,
que la evaluación presencial será el miércoles,
27 de noviembre.
La misma se
realizará en las instalaciones de la
Villa Universitaria, sede regional de pregrado, ubicada en la parroquia La
Concepción, municipio Pampanito, a las 7:30
am.
Los aspirantes a las carreras de Derecho, Farmacia, Comunicación Social y
Educación, mención Lenguas Extranjeras, presentarán en las aulas del pasillo B3
(edificio B, piso 3).
Mientras que los optantes inscritos para las
restantes veintidós (22) carreras deberán ubicarse en los salones del pasillo
C3 (edificio C, piso 3).
Requisitos a consignar, sin excepción:
- Impresión de la Consulta de Inscripción (Obténgala en: www.ula.ve/ofae).
- Impresión del comprobante de pago, efectuado a través de transferencia de Mercantil a Mercantil por un monto de 130 Bs.
- Cédula de Identidad laminada.
Recordamos que cada
participante debe llevar lápiz, borrador
y sacapuntas, además estar en los espacios universitarios a la hora
indicada.
La universidad anunciará durante las próximas semanas los resultados de la PHE en: www.prensanurrula.blogspot.com,
secciones Coordinación Académica y Secretaría.
Quienes aprueben, según los puntajes requeridos por cada programa formativo, iniciarán su vida ulandina ya sea en el semestre A2025 o los períodos anuales Ú2025.
Los procesos de matriculaciones de estudiantes nuevo ingreso, de acuerdo a los cronogramas académicos y disponibilidad de cupos estudiantiles, prevén desarrollarse en el año 2025.
Atentamente,
Prof. Francys Mendoza.
Coordinadora Académica NURR-ULA.
Prof. Marlyn Viloria.
Directora de OFAE-NURR.
B2024
| Comunidad
ulandina en Trujillo suma nuevos integrantes (+Fotos)
NURR | Semestre B2024 arranca el #25Nov
ULA
| Egresa
primera cohorte del diplomado sobre café en Boconó
0 comentarios:
Publicar un comentario