Madres
procesadores de alimentos, vendedores de comida, amas de casa, entre otros,
pueden asistir a la actividad (Foto: Referencial)
*** La Doctora
Elci Villegas anunció que la capacitación será el último de este mes en la Casa
Carmona, de la ULA-Trujillo
PRENSA
ULA-NURR / Gilcely Linares (CNP 15.221) El
31 de julio se realizará un Taller sobre Manipulación de Alimentos en la Casa Carmona
“Antonio Luis Cárdenas”, sede de investigación y postgrado de la Universidad de
Los Andes (ULA) en Trujillo. La actividad es organizada por el Instituto
Experimental “José Witrumendo Torrealba” (Iejwt), informó su directora la
Doctora Elci Villegas, quien adicionó que existe una disponibilidad de 30
cupos.
A la jornada de capacitación, la
cual tiene un costo accesible, pueden asistir madres procesadores de alimentos,
vendedores de comida, panaderos, reposteros, amas de casa y demás interesados,
quienes obtendrán una formación idónea en la materia por parte de los
licenciados Miriam Montilla, Adrián Castellanos y Georgelina Espinoza.
Para mayor detalles dirigirse a la
mencionada sede ulandina o comunicarse a los teléfonos 0272 – 2363503, 0416 –
8706975, 0424- 7174060 y 0414-5175149. La Doctora Villegas también comentó que
el Iejwt inició las preinscripciones para el Curso de Asistente de Laboratorio
Clínico, Docente, Investigación y Veterinaria 2019, el cual comenzará en enero.
|
0 comentarios:
Publicar un comentario